Return to site

Фото-отчет по User Acquisition Meetup

· Мероприятия

Друзья, вчера у нас прошел митап по User Acquisition: insights and strategies.

Глубокое погружение в мир маркетинговых стратегий делали Никита Рвачев, операционный директор Aitarget, Владимир Стасилевич, руководитель отдела закупки на Facebook в агентстве eCPI Media, и Роман Кумар Виас, основатель Qmarketing.
 

Никита поделился со всеми новостями на Facebook и Instagram фронте, а еще рассказал про наши продукты, которые упрощают жизнь многим рекламодателям.

Затем своим личным опытом digital-маркетинга поделился Владимир Стасилевич - руководитель отдела закупки на площадке Facebook в агентстве eCPI Media. Рассказал, как это было, и что есть сейчас: креативы, ставки, таргетинг, масштабирование. Про игровую аудиторию на Facebook и ее пути от desktop до mobile.

После непродолжительного перерыва на пиццу, пиво и разговоры в кулуарах все снова собрались в нашей уютной комнате, чтобы послушать третьего спикера.

Третьим выступал Роман Кумар Виас — совладелец компании Qlean, основатель агентства Qmarketing. Работал в Тинькофф Банке, где запускал проекты с Google и Ebay. Позже развил бизнес Qlean до крупнейшего в России сервиса по заказу уборок онлайн (4 города, 700 уборок в день). Qlean был признан лучшим стартапом 2015 года по версии РБК. Также, Роман занимался развитием приложения Shelly.

Роман рассказал про различия в создании и оптимизации кампаний на мобайле и десктопе.

После выступления Романа, и кучи вопросов от аудитории, гости переместились в холл где продолжили общение на затронувшие их темы уже в неформальной обстановке.

Было круто! Очень ждем всех на следующем митапе, который анонсируем чуть позже.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly