Return to site

Рубрика "Ликбез": 5 причин блокировки аккаунта Facebook

· Ликбез,Facebook,Полезно знать

Facebook периодически преподносит сюрпризы не только по части появления новых функций или изменений в алгоритмах показа постов. Одна из самых неприятных вещей, которая может случиться при работе с Facebook — это блокировка рекламного аккаунта. Нам очень часто поступают вопросы от пользователей о причинах необоснованных банов от Facebook.

Блокировка происходит следующим образом: пользователю приходит уведомление:

“Согласно нашим данным, Ваш платежный аккаунт был заблокирован из-за подозрения в мошеннических действиях. Из соображений защиты наших пользователей мы не можем разблокировать Ваш платежный аккаунт. Данное решение является окончательным”

К сожалению, это уведомление означает, что Ваш рекламный аккаунт в Facebook заблокирован и не подлежит восстановлению.

Ознакомьтесь с самыми частыми причинами блокировки аккаунтов и постарайтесь обезопасить себя от возможного бана.

5 причин блокировки аккаунтов:

1. Проблема со способом оплаты

Смена способа оплаты или несовпадение имени пользователя и имени на карточке может оказаться причиной блокировки (Facebook расценивает это как взлом вашего аккаунта мошенниками). Также, Facebook заподозрит вас в мошенничестве, если Вы использовали виртуальную карту (например QIWI или PayPal) или чужую карточку или карточку без имени, карточку с истекающим сроком действия.

2. Вход в аккаунт из другой страны

Если вы путешествуете, избегайте частого входа в аккаунт и используйте мобильное приложение Facebook. Не входите в один аккаунт из разных мест с разными IP.

3. Подозрительная активность

Если вы резко увеличили дневной бюджет или создали сразу большое количество объявлений — Facebook заподозрит, что ваш аккаунт взломали мошенники, которые хотят потратить как можно больше ваших денег и заблокирует аккаунт.

4. Проблема с посадочной страницей

Не используйте на посадочных страницах автопроигрываемые видео, а также всплывающие окна и т.д.

5. Вы нарушили правила рекламы Facebook

Подробнее о требованиях к рекламе вы можете прочитать тут.

Что мы рекомендуем делать в таких случаях?

Что мы рекомендуем делать в таких случаях?

1. Написать в поддержку ФБ и ждать разблокировки (для этого нужно будет отправить скан паспорта совпадающий с ФИО на карте и аккаунте). Обычно это занимает 2-4 недели. Разблокировка не гарантируется

2. Создать через нас предоплаченный аккаунт, его не блокируют в случае изменении IP устройств, с которых происходят изменения в кабинете и заводится реклама и уменьшается риск попасть в зону подозрительных аккаунтов (при этом вы обязаны соблюдать правила рекламы на Facebook, требования остаются прежними).
Узнать, как создать предоплаченный аккаунт, защищенный от безосновательной блокировки можно через Aitarget - подробности по ссылке.

Обращаем внимание, что минимальный платеж составляет $50, а наша комиссия 15%. После поступления денег, вам будет создан аккаунт и привязан к вашему профилю.

3. Для российских юридических лиц, из-за необходимости оформления закрывающих документов по требованию налоговой рекомендуем обратиться по адресу info@aitarget.ru, минимальные требования для заключения контракта и список наших услуг при заведении счета сообщаются по запросу.

Если у вас остались вопросы, задайте их нам.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly